TB天博官网入口:莱特兰希望与阿雷拉诺冲突保持不败。马普阿,圣塞巴斯蒂安眼弹赢得胜利

莱特兰希望与阿雷拉诺冲突保持不败。马普阿,圣塞巴斯蒂安眼弹赢得胜利
   

   

  今天的游戏:

  下午12点-Letran(1-0)与Arellano(2-1)

  下午3点-Mapua(1-1)vs San Sebastian(1-1)

  两次卫冕冠军Colegio de San Juan de Letran看起来保持不败,而Mapua大学和圣塞巴斯蒂安学院Recoletos Vie在NCAA第98赛季的周日赢得了胜利。

  莱兰将在下午12点以2-0对阵阿雷拉诺大学的比赛开局。马普阿(Mapua)和圣塞巴斯蒂安(San Sebastian)都失去了损失,但会在下午3点打击。碰撞。

  骑士的士气高昂,尤其是在以101-97卷土重来的加时赛胜利之后,击败了何塞·黎扎尔大学(Jose Rizal University),以竞标三连冠冠军。

  但是,根据莱特兰(Letran)的主教练邦妮·坦(Bonnie Tan)的说法,由于一半的球队由新面孔组成,他们肯定会在赛季中面临艰苦的战斗。

  谭说:“就个人而言,Ang Objection Ko Ay赢得了尽可能多的比赛。”

  “ Alam Namin Na Ang的目标Namin是进入半决赛,但再次有一半由新秀球员组成的球队,一定会遇到很多挣扎和挑战。”

  与此同时,阿雷拉诺(Arellano)上周五在永久帮助系统达尔塔(Dalta)的61-59逃脱后,还在努力,在阿克塞尔(Axel)多罗罗(Axel Doromal)和老将Shane Menina的出色郊游后提高了2-1。

  Arellano主教练Cholo Martin说:“这将是一个非常好的游戏Kasi,几乎相同的高度,Wala Silang Masyadong Big Man Katulad Namin。”

  “这将再次是一场近距离比赛。”

  在第二场比赛中,圣塞巴斯蒂安(Mapua)和圣塞巴斯蒂安(San Sebastian)将希望从先前的失利中恢复过来,而红雀队(Cardinals)上周三在菲律宾大学(Lyceum of Philippines University)的手中为自己的76-67伤心欲绝报仇。

  另一方面,雄鹿队在前几天以100-94的胜利击败了圣本尼尔德的德拉萨尔·科尔莱格(De la Salle-College)之后,希望反弹。

  — jmb,GMA新闻

Back to top