TB天博官网入口:贾斯汀·巴尔塔扎(Justine Baltazar

贾斯汀·巴尔塔扎(Justine Baltazar
  贾斯汀·巴尔塔扎(Justine Baltazar)确实将他的才华带到了崛起的太阳之地。

  这位身高6英尺7的Bruiser已与广岛蜻蜓签约,因为他现在将在下个赛季参加著名的日本B.联赛比赛。

  该小组在周四上午的Twitter帖子中宣布了开发项目。

   

   

  德拉萨尔大学(De La Salle University)的产品巴尔塔扎(Baltazar)说,他通过考虑家人来做出决定。

  巴尔塔扎尔在俱乐部发表的一份声明中说:“在签订合同之前,我首先考虑我的家人。当然,我强烈希望加入这支球队。”

  “我以为广岛蜻蜓是我家人的一支伟大的团队。成为团队的成员是一个很棒的荣幸。我永远不会忘记这种联系和俱乐部。我想尽我所能为自己的力量做出贡献。”

  巴尔塔扎(Baltazar)本来应该加入最近的PBA新秀选秀大会,但最终退出了。

  他将在绿色弓箭手的最后一个赛季中获得出色的最后一个赛季,他们进入了UAAP第84赛季的第四季,但落到了菲律宾大学以屈服。

  他还在2021年亚洲FIBA杯预选赛中适合Gilas Pilipinas,他平均得到7.4分,7.8个篮板,1.8次助攻和1.2次抢断。

  他将加入B.联赛的其他职业菲律宾芭蕾舞演员,例如第三迪·拉维纳,德怀特·拉莫斯,科比·帕拉斯和小雷·帕克斯LA,GMA新闻

Back to top