天博综合体育官方app下载:NFL第12周预测:海豚将覆盖大数字与德克萨斯人

NFL第12周预测:海豚将覆盖大数字与德克萨斯人
  我们确实很喜欢为迈阿密和Tua Tagovailoa提供的想法,这是他们再见一周的最好的想法 – 尤其是当本周末的临时数字登机在南佛罗里达州的80年代左右。士兵如果hor刺。

  绝不是在公园里散步,但如果有明显的机会熊QB贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)不太可能发挥作用,在这种情况下,Gang Green应该在自己的主场上行驶。

  鉴于最早在下周,QB Deshaun Watson在主场的控件中,QB Deshaun Watson的重新出现是一个尴尬的心理地点。Bucs的表现不佳,尽管身体上恢复了自我。

  我们猜测,辛辛那提的一些步行受伤将希望本周重返战场。检查伤害报告。尽管我们尊重这个喜欢的人,但访客即使不是肮脏的话,也没有什么。

  乔·伯罗(Joe Burrow)乔·伯罗(Joe Burrow)

尽管它在道路上表现出色,但亚特兰大的紧密局面凯尔·皮茨(Kyle Pitts)(膝盖均匀)可能会在这两个带有更大鱼类的壁挂面之间有所作为。

  尽管如此,丹佛近年来一直在其部门以外的时刻,利用了其最近的类似近期相遇的括号。希望本周与排名更高的小队打交道。

  乌鸦队在最近的郊游中一直以巧妙的方式离开大门 – 不相信拉伸是铁克的巧合。与可能面临近期沮丧的宿主相比,另一个建立信心的早期优势似乎很可能。

  市场表明某些伤害问题可能会妨碍本国。尊重卡片的成就,但不希望继续倾斜。这指出,我们不会在主场散发出较大的鱼类。

  贾斯汀·赫伯特贾斯汀·赫伯特

不喜欢这支粉笔上的蔓延的一面,但是随着时间表的进行,热那诺·史密斯和他的西雅图朋友正在充分利用他们的机会。银色和黑色绝非都可以挂在这里。

  洛杉矶集团在整体努力部门不足(请参阅:Matthew Stafford,Out)。K.C.众所周知,可以消除潜在客户,但这应该起作用。

  49人(-9.5)对圣徒:我们不希望迅速振兴的尼纳斯(Niners)反对一支耗尽的圣徒队,他们将被要求面对克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)和乔治·基特尔(George Kittle)的新鲜版本。悲伤。只能看起来一种方式。

  几个知名人士彼此相处,并以声誉和播种想法至关重要。费城正在击败小马队的巨大,狭窄,集会的胜利。费城被区分为家庭粉笔。包装作为公路狗的节拍。

  在此迟到的AFC冲突中,AFC冲突中的两个符合两个悠久的侧面有sub-.500记录。匹兹堡在本系列中享有明显的现代优势,但印地(Indy)一直恢复了尊敬。

  上周:6-6-1

  季节:76-61-1

Back to top