天博综合app网站登录:半自动越位的下一个目标制定者

半自动越位的下一个目标制定者
  卡塔尔世界杯可以使用半自动化的越位系统,国际足球协会委员会将讨论当今技术的引入。

  光学跟踪系统在阿布扎比的俱乐部世界杯和卡塔尔的阿拉伯杯中进行了试验。

  IFAB本身不会决定该技术是否应该在世界杯上进行,但是如果获得批准,那么世界足球的理事机构就可以继续进行。

  国际足联表示,仍需要评估半自动化的越位系统,这将是“帮助VAR的附加工具”。

  国际足联裁判委员会主席皮尔利吉·科利纳(Pierluigi Collina)今年早些时候表示,从2018年世界杯开始的视频助理裁判的使用“非常成功”,但做出越野决策的半自动化将意味着更高的准确性和更高的速度。

  数据驱动的,肢体跟踪技术在体育场周围使用专用和广播摄像头,以在球场上的确切位置,在几秒钟内提供裁判精确的信息。目的是使系统每个播放器生成29个数据点 – 跟踪身体的各个部位以创建骨骼三维模型。

  做出最终决定后,该技术将图像变成3D动画,可以在地面上的大屏幕上显示。

  使用“半自动化”一词是因为FIFA坚持认为,比赛官员仍将进行最终电话,并提供了专用的VAR助手来监视外部。

Back to top