TB天博官网入口:F2物流在首次亮相与军队中重新主张

F2物流在首次亮相与军队中重新主张
  F2物流在2022年2022年的开幕日在2022年的总理排球联盟(PLV)公开赛上取得了25-15、25-18、21-25、25-22的胜利之后,取得了胜利的回归。周三。

  首次亮相的货物搬运工迅速抢走了前两套,但一支资深的军队保持稳定以赢得第三局并延伸比赛。

  F2物流由金·基安娜(Kim Kianna Dy)和马宣男子(Majoy Baron)的二人组成,在他们震惊军队之后,他们在很长一段时间后就没有看到动作而震惊了他们的第一场胜利。

  Dy以15次进攻,4个盖帽和一个王牌为基础的全队最高20分,而中间封锁者男爵则以10分的成绩击败。阿拉·加朗(Ara Galang)在她的球队首次亮相的职业排名中也以她的11个标记为关键。

  陆军,在乔维林·冈萨加(Jovelyn Gonzaga)的Spiker对面的Sans Star,目前正在履行国家海滩排球队的职责,由经验丰富的球员Honey Royce Tubino和Michelle Morente领导。

  图比诺在损失中列出了18分,而前F2物流尖峰者莫伦特(Morente)则淘汰了9分。

  由于受伤和后勤问题,F2 Logistics去年无法参加联盟的处女锦标赛。

  — MGP,GMA新闻

Back to top