天博综合体育官方app下载:雨天或闪耀使无胜的Terrafirma连续第三次胜利

雨天或闪耀使无胜的Terrafirma连续第三次胜利
  雨天或闪耀的弹性蛋白酶以97-82击败了Terrafirma Dyip,在周六在亚洲竞技场购物中心的2022年PBA菲律宾杯中连续第三次获胜。

  弹力流的领先优势高达30分,54-24,并以59-33的优势结束了上半场。

  但是,染料在第三阶段表现强劲,降雨或闪耀30-19,以78-63结束框架。Terrafirma在第四阶段的06:27大关中将赤字削减了11次,而E-Painter恢复了对比赛的控制,以连续第三次获胜。

  雨天或闪耀的年轻枪支在周六的胜利中带领球队。安德烈·卡拉克特(Andrei Caracut)和安东·阿斯蒂斯(Anton Asistio)分别得到14分,卡拉克特(Caracut)进行了6次助攻,而伦纳德·桑蒂伦(Leonard Santillan)则在八个板上获得了13个标记。Shaun Ildefonso在胜利中也获得10分。

  阿尔德雷希·拉莫斯(Aldrech Ramos)在Terrafirma损失中获得21分和9局,几乎获得了双双。

  雨天或闪耀提高到4-6,在周三对阵木兰的热门人物的最后一场淘汰赛之前,他们的季后赛希望一直保持活力。Terrafirma在十场比赛中赢得了胜利,他将在周四扮演Meralco Bolts时试图结束他们的会议。

  分数:

  雨或闪耀97–CACUT 14,ASISTIO 14,SANTILLAN 13,ILDEFONSO 10,TORRES 9,PONFERRADA 9,DEMUSIS 8,NAMBATAC 7,MAMUYAC 7,CLARITO 3,BORBORAN 2,BORBORAN 2。

  Terrafirma 82–Ramos 21,Gabayni 12,Camson 11,Calvo 10,Munzon 9,Cahilig 7,Mina 7,Javelona 3,Balagasay 2,Gomez de Liano 0,Tumalip 0。

  季度:33-18,59-33,78-63,97-82

  — jmb,GMA新闻

Back to top