天博综合app网站登录:乌鸦访问孟加拉人,季后赛种子

乌鸦访问孟加拉人,季后赛种子
  辛辛那提(11-4)的巴尔的摩(10-6)

  星期日,下午1点EST,CBS

  :孟加拉人7

  反对传播:乌鸦7-9;孟加拉12-3

  系列记录:乌鸦队领先28-25

  上次会议:乌鸦队在10月9日在巴尔的摩击败了孟加拉人19-17。

  上周:乌鸦队输给了钢人队16-13;孟加拉人对比尔的比赛被暂停。

  乌鸦进攻:总体(18),拉什(2),通行证(29),得分(20)

  乌鸦防御:总体(11),拉什(3),通行证(24),得分(3)

  孟加拉国进攻:总体(14),拉什(29),通行证(6),得分(7)

  孟加拉国防御:总体(6),拉什(5),通行证(15),得分(5)

  失误差异:Ravens Plus-7;Bengals Plus-3

  乌鸦球员要观看:Te Mark Andrews。在上周末的失利中,他有一段时间以来最好的比赛 – 9次接球100码,如果乌鸦会成为任何一种威胁,他可能需要大量参与。

  观看的孟加拉球员:WR Ja’marr Chase将在另一个1,000码赛季结束,并获得了全队最高的79个接球,其中包括八次达阵。

  关键对决:孟加拉QB乔·伯罗(Joe Burrow)与巴尔的摩中学。伯罗(Burrow)在辛辛那提(Cincinnati)在2021年12月击败巴尔的摩(Baltimore)防守的胜利中投掷了525码,但在本赛季早些时候的比赛中,乌鸦队将他降至217。

  关键伤害:乌鸦QB拉马尔·杰克逊(膝盖)错过了过去的四场比赛。泰勒·亨特利(Tyler Huntley)已经开始了他的位置。…巴尔的摩WR DeSean Jackson本周处理了一种疾病。…乌鸦CB Marcus Peters(小牛)在缺席两场比赛后的一周内正在练习。…孟加拉人山姆·哈伯德(Bengals de Sam Hubbard)可能会因小腿受伤而失踪后又回来了。

  系列

  辛辛那提(Cincinnati)上个赛季席卷了这一系列赛,但乌鸦队(Ravens)赢得了最近八场比赛中的六场。…贾斯汀·塔克(Justin Tucker)在最后一场比赛中踢出了43码的射门得分,使巴尔的摩在本赛季的较早会议上取得了胜利。…乌鸦和孟加拉人在本赛季只有17个赠品,不仅仅是纽约巨人(16)和底特律(15)。

  统计数据和内容:两支球队都已经赢得了季后赛泊位,但比赛对季后赛有影响。乌鸦队可以进入亚足联的第5位,而孟加拉人目前仅次于堪萨斯城和布法罗。…乌鸦RB J.K.自从膝盖手术返回以来,多宾斯(Dobbins)在过去的四个星期中一直冲入NFL最佳397码。…塔克(Tucker)连续七个赛季至少获得130分,这是联赛纪录。…巴尔的摩本赛季至少有85次冲刺,这是NFL中最多的。自第14周以来,多宾斯(Dobbins)有13次奔跑。…乌鸦DL加来坎贝尔(Calais Campbell)需要一个麻袋才能达到100。…这是自教练约翰·哈博(John Harbaugh)接任以来的乌鸦队第九胜赛季。只有新英格兰,堪萨斯城和绿湾在这一范围内才有更多。…乌鸦队在红色区域进攻中在NFL中排名第28位,达阵百分比为46.4。但是他们的防守排名第二,为47.2%。…伯罗(Burrow)本赛季有34次达阵传球,与上个赛季的总数并列。他在联盟中排名第二,距堪萨斯城的帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes),后者有40岁。…孟加拉人在输掉了前两场比赛并以4-4的赛季开始后连续赢得了7次。…辛辛那提本赛季在56次前往红色区的旅行中有50次得分,但必须24次获得射门得分。

  ——-

  AP NFL:https://apnews.com/hub/nfl和https://twitter.com/ap—nfl

Back to top