天博综合体育官方app下载:塞内加尔教练阿里乌·西斯(Aliou Cisse)前英超联赛球员在世界杯上领先非洲冠军与英格兰

谁是塞内加尔教练阿里乌·西斯(Aliou Cisse)?前英超联赛球员在世界杯上领先非洲冠军与英格兰
  塞内加尔在2021年获得了他们的第一个主要冠军,因为特兰加(Teranga)的狮子在雅温得(Yaounde)的非洲国家杯决赛中大大淘汰了埃及。

  在2022年世界杯足球赛之前,他们在大陆上的成功提高了期望,总教练阿里乌·西斯(Aliou Cisse)现在寻求在淘汰赛阶段获得一条道路。

  Cisse的计划在前往卡塔尔之前遭受了重大打击,而Star Man Sadio Mane因受伤被排除在外。但是,尽管在对荷兰的比赛中失去了开场比赛的额外挫折,但Cisse和他的球员取得了出色的反应,他们在Al Khor的英格兰对阵英格兰的比赛中赢得了16个比赛。

  在这里,我们仔细研究了领导非洲人在卡塔尔罪名的人。

  更多:英格兰曾经打塞内加尔吗?三个狮子与非洲队的历史

  Cisse是一名多才多艺的前球员,在2009年从职业足球退役后,三年后作为23岁以下团队教练组的一部分,塞内加尔国家队的成立。

  塞内加尔足总在决定从高级团队中解雇Cisse前国际队友Amara Traore的决定再次呼吁,将Cisse和Karim Sega Diouf宣传为联合临时老板。

  Cisse继续在领导塞内加尔U23团队的任务中取得平衡,直到2015年正式接任塞内加尔高级团队。

  这位前中场球员带领他的球队参加了2018年世界杯足球赛,在小组赛中被淘汰,2022年的16个席位使他成为教练的新场。

  在国际层面,Cisse最具标志性的时刻是塞内加尔球队的队长,他于2002年首次亮相世界杯,并击败了卫冕冠军法国。

  然而,他的俱乐部生涯更加低调,在1994年至2009年之间在法国和英国有咒语。

  在与家人小时候一起前往巴黎之后,Cisse在里尔(Lille)的青年队中出现了,然后在轿车,巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)和蒙彼利埃(Montpellier)踢球,在2002年世界杯之后加入英超联赛球队伯明翰市之前。

  

在史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的比赛中,Cisse在两个赛季中打出了36场英超联赛,因为布鲁斯在中台上确立了自己的成绩。

  2004年,他搬到朴茨茅斯,在两个赛季中出场23次,然后回到法国为轿车和尼姆的比赛。

  里尔(FRA),1994- 1997年
轿车(FRA),1997- 1998年
巴黎圣日耳曼(FRA),1998- 2002年
蒙彼利埃(贷款)(FRA),2001- 2002年
伯明翰城(Eng),2002-2004
朴次茅斯(Eng),2004-2006
轿车(FRA),2006-2008
尼姆(FRA),2008-2009

Cisse的绝大多数教练经历都来自塞内加尔国家队,在高级队和23岁以下的比赛中扮演角色。

  短暂地,他在退休后立即在法国俱乐部Louhans-Cuiseaux协助Jean Acedo,但直到2012年才担任自己的一线队教练职位。

  团队
角色
日期
Louhans-Cuiseaux
助理教练
2010-2011
塞内加尔23岁以下/奥林匹克队
教练
2012-2015
塞内加尔国家队
联合教练(临时)
2012-2015
塞内加尔国家队
教练
2015年至今

Back to top