康威(Conway)凭借182-Run的摊位,确保CSK Captain Dhoni获胜

康威(Conway)凭借182-Run的摊位,确保CSK Captain Dhoni获胜
  Ruturaj的闪电战

  盖伊瓦德(Gaikwad)在Sunrisers的投球手上摔倒了一吨砖头,并在仅33个球中击败了他在本赛季的第二个五十次。 CSK揭幕战从一号球攻击,不遗余力。当他将马可·詹森(Marco Jansen)越过六分之一的六分之一时,他表现出了自己的意图。在前六个球中,CSK揭幕战值得注意,因为他们在强力游戏结束时只设法召集了40次跑步。最好的保留在比赛中最快的圆顶硬礼帽乌兰·马利克(Umran Malik)保留。 Gaikwad面对Malik的13个球,得分33次。对马利克的攻击包括四个边界和两个六个。 Gaikwad随后抽了两个背对背的六分之一,六分之一的六分之一。

  Gaikwad被T Natarajan在99号被解雇。这可能是唯一的右手击球手。他试图将其切成单个,但没有将其保留下来,并在向后轻松抓住了它。 Gaikwad在31局中还完成了IPL的1,000次奔跑。他成为实现这一壮举的最快印度人。

  康威(Conway)仅参加本赛季的第二场比赛,为盖克瓦德(Gaikwad)效力了第二场箔片。首先要注意的新西兰击球手在15号上改变了他的装备。詹森(Jansen)遭受了康威大屠杀,因为南爪子抽了几个六分,边界从步行者的最后一次掠夺了20次。康威(Conway)的敲门声也是好战的,但盖克瓦德(Gaikwad)已经把蛋糕拿走了。但是,康威(Conway)的涡轮增压敲门声确保CSK不会错过罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)的顶部。他在85岁时保持不败。

  任性的马利克

  这不是乌姆兰·马利克(Umran Malik)的日子,因为他错过了自己的长度,并受到CSK开瓶器的严厉惩罚。即使是最快的比赛,他的154公里 /小时,他都被派出了边界。是的,有几个顶部的边缘,但是马利克在整个咒语中都竭尽全力。他要么太饱了,要么太短了。他在比赛中两次达到了154kph的时钟,但他的四个球员配额获得了48次奔跑。

  在五局的头痛之后,像今晚这样的夜晚将成为年轻人的学习曲线。

  Chaudhary脱轨SRH的追逐

  SRH揭幕战和威廉姆森(Williamson)开始发出飞行音符。 Abhishek向SRH的追逐注入了动力。他与威廉姆森一起进行了58次奔跑,为开场门进行了58次奔跑。当穆克什·乔杜里(Mukesh Chaudhary)在中途放下一只小伙子时,他在20岁时得到了缓刑。但是,左臂起搏器通过连续的球删除Abhishek和Rahul Tripathi,修改了他的错误。

  威廉姆森(Williamson)获得了37球47的得分,并确保了另一端的奔跑流程并没有停止。艾登·马克拉姆(Aiden Markram)支持威廉姆森(Williamson),但在桑特纳(Santner)的两次背靠背六分之一的六分之一的比赛中未能转换。尼古拉斯·菲丹(Nicholas Pooran)被丢给两次,他在失败的事业中进行了五十次战斗,并为SRH局带来了一些较晚的动力,SRH局总数达到了189/6。

  简短分数:CSK 202在20分中的2次2分(Gaikwad 99,Conway 85不出局; Natarajan 2/42)BT SWH 189在20分中6分(dofoan 64 not Out,Williamson 47; Chaudhary 4/46; Chaudhary 4/46),以13次运行

Back to top