拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)专门与《印度快报》(Indian Express)交谈:“媒体和批评家对Virat Kohli施加了足够的压力 – Chup Kar Diya na na sabko?’

拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)仅对印度快报说:“媒体和批评家对Virat Kohli施加了足够的压力 – Chup Kar Diya na Sabko?’
  也许,最好是从我看着Virat最伟大的T20敲门时没有的感觉开始:我并不感到惊讶。我在等待这一发生。我知道这将在澳大利亚发生。只需在这里检查他的唱片 – 投球适合他,而且他喜欢在这里和在这里的粉丝面前玩耍。他对巴基斯坦的纪录一直很好,这是一个很大的情况:小时,舞台上,男人来。

  当一切都在展开时,我感到非常激动。我已经看到了他过去几年的经历。我们都知道最近的情况。最后我有话要说吗?坦白说,不是一件事情。我们是一个有短暂回忆的国家。世界大师!我们翻转,在两分钟内改变。科利知道我的感觉。我知道他的感觉。有话要说?没有什么。

  deja-vu也有一种整洁的触感。 1985年,在板球锦标赛的世界锦标赛上,我们的第一场比赛是在墨尔本的MCG对阵巴基斯坦。我们赢了。我们将在大G的决赛中再次击败他们。这场比赛中有奥迪四处走动吗?

  在我演奏和观看印度与巴基斯坦的所有年份中,哈里斯·劳夫(Haris Rauf)距离哈里斯·劳夫(Haris Rauf)是印度击球手最伟大的两杆。唯一的比较是2003年世界杯百夫长Shoaib Akhtar的六位。这是我们这个时代最伟大的两个板球运动员。 Tendulkar的敲门声在白球板球比赛中对Wasim Akram,Waqar Younis,Shoaib Akhtar打了一些宏伟的镜头。然后这个Kohli敲门。这两个是我看到的最大的敲门声,优质的快速保龄球已经拆开。

  要了解Kohli是如何做到的,我们必须倒带他参加的那个休息。不仅是蓝调队长和周围的混乱,而且在过去的几年中,大流行对许多球员造成了损失。板球负担得起的所有祝福 – 金钱,安全,现代的津贴 – 是一回事,但是要度过这个疯狂的时期是另外一回事。在某些方面,体育越野车比大多数其他大多数泡沫更疯狂。这次旅行被困在一个房间里数小时,感到孤独,仍然必须表演 – 只有那个位置的家伙才能告诉您它的故事。我碰巧是其中之一。

  我不仅看到了它的影响,而且还对全球各地的玩家都看到了影响。本·斯托克斯(Ben Stokes)是一个很好的例子,正如他本人分享的那样。我尊重他那个时候所做的事情:抓住所有权并谈论精神上的忧郁。我曾经说过他可能是许多人中的第一个。

  当我看到科利在IPL中挣扎时,我觉得他需要休息一下。这就是为什么我强烈觉得他需要休息。我毕竟是医生的儿子!

  他有机会有机会看到并反思。当他回来参加亚洲杯时,我并没有为脚步或任何此类动作而感到困扰。我只是在寻找肢体语言。我看到了镇定和平静。我知道他在正确的道路上。就像他昨晚在比赛中一样。

  我在这里提到Hardik Pandya,他帮助Virat保持正确的道路。维拉特(Virat)后来说,当他从21球中获得11个球时,他认为自己“弄乱了”。哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)发挥了巨大的作用。板球是一个非常孤独的游戏,当您出门在中间,您唯一的伴侣就是您的非企业。

  哈迪克做得很棒。他重新点燃了冠军。在比赛情况的那一块大锅中,您需要一个人来告诉您简单的东西。我很长一段时间都知道哈迪克。他不会退缩。他会告诉他的伴侣需要说什么。 Virat也是如此。这是我爱的这两个板球运动员的美丽。

  这是多么大的大锅,压力是什么。为了赢得比赛,他们不得不击败速度,愤怒和非常熟练的巴基斯坦步行者。我们看到Hardik无法与他的大热门联系。科利不得不加紧。

  那是手腕帮助的时间。更重要的是,绿人不会在您的脑海中闯入做一些愚蠢,愚蠢的事情。没有,而科利开始流动。

  只有一个新的头脑才能让他在最后的5个比赛中做他所做的事情。那个月的休息所做的就是使他再次新鲜。只有一个清晰的头脑才能让他玩这个宝石 – 没有任何不必要的东西漂浮:只是一个清晰的头。

  他的T20比赛中需要的一件事是按照现代需求,以罢工率更好地加速他的局面。这种格式已经发展。一旦他看到了需求,他就会进化。

  与Virat一起,我的协会始于2014年;已经8年了。我也爱其他年轻的板球运动员,但是有了维拉特(Virat),因为他是队长,而我是教练,所以这显然是一种不同的关系。

  那时他的角色对我来说很突出。老实说,当我接任教练时,在我看来,追逐银器。它是为了注入钢。在一天结束时,板球建立了角色。您会在途中犯错,您将在途中学习,您来自不同的背景,您陷入了不同的困难情况,这一切都取决于角色。他有。

  我进去了,几乎不知道我们将在五年内成为第一名的测试团队,几乎不知道我们不会赢得ICC锦标赛 – – 我的工作是注入钢铁。其余的将跟随。它有。

  我在维拉特(Virat)看到了类似于自己的东西。从第10号开始并打开并做我所做的事情,我为此感到自豪。你需要球。当然,维拉特(Virat)比我是一位优秀的才华,但我感觉到性格的相似之处。那个驱动器。那个钢。

  我看到一颗未切割的钻石。当我看到他在过去一年左右的时间里经历东西时,内心深处我并没有打扰,因为我知道他太艰难了。我知道他会反弹。唯一的事情是他需要在那个空间内进行自我反射。这是休息的帮助。他现在是一个更明智的人。

  没有这种气质,他就无法完成周日晚上所做的事情。这是我见过的最好的T20游戏。我第一次觉得T20游戏就像一场经典的测试比赛。起伏,流动,压力,技能……这是T20的测试匹配。在这种情况下,我的板球比赛将是这两个六分之一。难以置信的。这些会在我的脑海中呆了很长时间。

  对他来说,这种敲门物将有助于重新发现:对自己,他对游戏的热爱,他能做什么以及前方的道路。清晰度将是清晰的;通常是信心的副产品。他在休息期间会理解的事情的重新发现。

  对于板球世界来说,他甚至在敲门之前都是超级巨星。现在让他们决定他对他们的意义。我不会为他们说话。

  Virat Kohli的下一步是什么?我没有期望,让他享受他的生活。媒体和批评家对这个未切割的钻石施加了足够的压力,他向他展示了自己。 chup kar diya na sabko?! (他已经沉默了所有人,对吧?!)

Back to top