库尔特·祖玛(Kurt Zouma)认罪,拍打他的宠物猫

库尔特·祖玛(Kurt Zouma)认罪,拍打他的宠物猫
  这位现年27岁的法国国际队在泰晤士河地方法院的一次听证会上出现在《动物福利法》中,该法院指控与2月6日发生的虐待有关的录像带,并在社交媒体上浮出水面。

  祖马对两项造成不必要的苦难的罪名认罪,而另一罪名则被驳回。他将于6月1日被判刑。

  祖马乘汽车到达法庭,并由几名保安人员陪同,他们绑架了雨伞,在他被捆绑到法庭上时,在他周围形成了保护盾牌。

  立即购买|

  祖玛的弟弟Yoan拍摄了涉及猫的事件,并将其发布在Snapchat上。

  可以看到库尔特·祖玛(Kurt Zouma)踢了他的孟加拉猫在他的厨房里,然后扔了一双鞋并拍了拍头。

  检察官榛树史蒂文斯(Hazel Stevens)告诉法院,库尔特·祖玛(Kurt Zouma)可能会说:“我发誓我会杀死它。我发誓我会杀了它。”史蒂文斯说,这些猫被祖玛视为损坏他家中的椅子的责任。

  史蒂文斯说:“由于这段录像被放在公共领域,有很多人击中猫并将其发布在各种社交媒体网站上。

  “他们的行为不足以达到备受瞩目的图像的期望。”

  Yoan Zouma承认一项协助,教betting,咨询??或促使他的兄弟犯下罪行的罪名。他于2月被第五层达格纳姆(Dagenham)停职。

  事件发生后,皇家预防虐待动物学会使库尔特·祖玛(Kurt Zouma)的两只宠物猫受到照顾。

  西汉姆(West Ham)罚款两周的薪水(可能是最大额的),当时事件曝光时,但经理戴维·莫耶斯(David Moyes)继续挑选防守者在健康时打球。祖玛还与阿迪达斯失去了赞助协议。

  RSPCA提起了对兄弟俩的起诉,即使它没有权力向人们起诉。

  英国法律允许RSPCA等组织使用专家律师对个人提起私人起诉,并在法庭上审理此类案件,有时被检察官接管。

Back to top