年轻人获得了充足的比赛时间,我们现在知道他们在WC之前的团队中适合:Mithali Raj

年轻人获得了充足的比赛时间,我们现在知道他们在WC之前的团队中适合:Mithali Raj
  印度在3月4日在新西兰举行的世界杯之前,在对南非,英格兰,澳大利亚和新西兰的系列赛中尝试了一些新的才能。

  “我们去年拥有的才华,我们在球队中尝试了一些年轻的才华,其中大多数都表明他们有能力在这种水平上打球,例如Richa(Ghosh),Shafali(Verma) ,我们在海员Pooja Vastrakar中有Meghna Singh。

  “他们都得到了良好的比赛时间,这些系列确实帮助了他们和我作为队长,以找出他们适合团队组成的位置。

  “我绝对知道我在前几场比赛中的比赛作品,我期待在热身期间给所有核心球员以及那些将在世界杯上获得机会的球员的比赛时间。”

  这位资深击球手说,一支球队需要拥有丰富的经验和青年,才能在比赛中表现出色。

  “我们确实有一个上一版的经验丰富的核心小组。他们中的大多数,即使是最近进入球队的年轻球员,都有机会参加联赛。这使他们除了双边系列外。”

  “当您参加大型活动时,您不仅依靠年轻球员的经验。在一起是一个很好的组合。”

  拉杰(Raj)为在ICC活动中准备创纪录的第六次露面,他说她希望继续保持自己的形式丰富。

  “就我个人而言,我对自己的得分跑步方式感到满意,我很想继续进入世界杯。”印度队长说,她建议那些打算在世界杯上首次亮相的球员不要堆积压力并享受大舞台。

  她说:“今天,我告诉他们您没有过去世界杯的经验,所以这对您来说是一个干净的板块,您要做的就是享受大舞台。”

  “前几天,我确实和Yastika(Bhatia)有个消息,我带她去喝咖啡,我们说了很多话,她是个健谈的孩子,问我很多问题。

  “我给年轻球员的唯一建议是享受大舞台,因为如果您堆积压力,您可能不会在球队中打出最好的球,并且您想在世界杯上做。”

  国际刑事法院最近表??示,世界杯上的所有比赛都可以与九名球员一起爆发。

  “我不想想到很多想法,因为我希望我的全部力量发挥,但是考虑到当前的情况,如果出现了所有情况,我们就有机会获得一场比赛推迟一年,因此重要的是要进行活动。”拉吉说。

  在刚刚结束的五场ODI系列中,印度设法通过六个小门赢得了最后一场比赛,否认了新西兰的清洁。

  “胜利对于参加大型比赛的任何团队都很重要。肯定的击球单元在每场比赛中都表现出来。保龄球单位花了一点时间。”她说。

  “我们依靠的旋转器,他们也知道这些检票口对击球友好,并且需要加紧线,lengh和碗始终如一。

  “我们绝对也希望在野外付出更多的努力,这是我们一直在努力的领域。”

  在对阵新西兰全能选手Deepti Sharma的最后两个ODI中,担任拉杰的代表。然而,这位船长确认高级击球手Harmanpreet Kaur,他以63杆的比赛获得了比赛,他将是印度在世界杯上指定的副队长。

  拉杰还确认,高级击球手哈曼普雷·考尔印度将于3月6日开始对巴基斯坦的世界杯运动。

Back to top