拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)或卡斯珀·鲁德(Casper Ruud):谁将在美国公开赛后排名第一

Rafael Nadal,Carlos Alcaraz或Casper Ruud:美国公开赛后谁将排名第一?
  纳达尔可能最好地放置,但这为卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)和卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)篡夺了篡夺的道路,在顶部也排名第一。

  以下是在纽约决赛之后,三个中的任何一个都是世界第一的情况必须发生的情况。

  纳达尔的杆位
西班牙人远非他在美国公开赛上最好的。他在温网遭受的腹部受伤仍在护理,他的前三场比赛处于低水平,而Tiafoe则利用了这一点将他击倒。这位36岁的年轻人将错过第五个公开赛冠军和第23个大满贯,但他可能在本周末末仍然是世界排名第一。

  当他来到纽约时,纳达尔知道,无论其他地方发生什么事,头衔都将确认他的世界第一名,即使这些希望已经死了,梅德韦杰夫的早期损失也使他有利于他。

  纳达尔(Nadal)以5,810分的成绩处于现场排名(直到美国开放式结束)的最高水平。如果他周一超越了蒂亚福,他将获得另外180分,只要鲁德或阿尔卡拉兹没有赢得冠军,这就足够了。

  不过,事情的立场,鲁德(Ruud)或阿尔卡拉兹(Alcaraz)将取代他中的任何一个都进入决赛。

  Alcaraz或Ruud可以在纽约采取下一步吗?
如果阿尔卡拉兹(Alcaraz)赢得今年的第一个大满贯,即使他在他的领先优势方面遇到了艰难,世界第一的位置也可能是他的比赛,即使他在决赛之前,他的阵阵崛起就会被封锁。

  去年的四分之一决赛的捍卫得分,这位年轻的西班牙人的现场排名总共获得了5,100分,使他领先梅德韦杰夫(Medvedev)。不管其他地方发生了什么,如果阿尔卡拉兹(Alcaraz)在周日取消冠军头衔,他将成为世界第一,这是近年来男子网球中最大的故事之一。

  但是,如前所述,如果这位19岁的年轻人进入决赛,那么无论结果如何,他都将被确认为比赛后的第一名,只要他在峰会冲突中不面对鲁德。

  如果鲁德(Ruud)和阿尔卡拉兹(Alcaraz)在决赛中对抗,那将是男子网球历史上第一次,大满贯和世界排名第一的比赛将由一场比赛的结果决定。

  对于Ruud来说,通往顶部的路径更为复杂。在5,010分的情况下,他仍然是世界排名第五,但另一场胜利将确认他至少是世界第三。纳达尔的损失,如果他在周日取得冠军,挪威人将是世界第一,并且AS是阿尔卡拉兹(Alcaraz)的情况,只要他不会在那个冲突中输给阿尔卡拉兹(Alcaraz),就足以使鲁德(Ruud)成为世界第一。

Back to top