带有六个脚趾的亨普特莱特重返比赛,赢了金牌

带有六个脚趾的亨普特莱特重返比赛,赢了金牌
  在本周的联邦杯上,她自2019年以来的首次重大竞赛,Swapna以金牌为标志,累积了5800分。但是,即使对于习惯于在赛道上和赛道上面对逆境的Swapna,这也是她职业生涯中最具挑战性的比赛之一。不是竞争对手在测试她,而是用食物中毒排干。

  在周一的跳高比赛中,Swapna至少在地面上扔了几次,并在她的尝试之间快速冲刺了几乎六次。

  “经过这么长时间,我已经获得了一场良好的比赛,因此戒烟是不可行的。我已经吃了很长时间了。这里的食物不适合我的身体。即使到了今天,我的肚子也处于如此糟糕的状态。在过去的几天里,我服用了太多的药物治疗腹泻和呕吐。在我的最后一场比赛(800m)开始时,这很猛烈。

  斯瓦普纳(Swapna)的双脚都有六个脚趾,他在2018年亚洲运动会上打包黄金后,由于牙龈感染而带有绷带下巴。 Swapna和她的家人的生活转过身来,他们来自非常谦虚的背景。她说:“变得流行给我带来了对我的伤害。” Swapna暗示了森林部门官员在Swapna在Jalpaiguri的家中进行的一次突袭,原因是据称非法拥有木材。

  保留三对

  亚洲高中后的平静教导了Swapna艰难的生活课。当她从雅加达(Jakarta)的脖子周围的金子退休时,她得到了巨大的承诺,但没有多少人坚持下来。 “承诺?这是我不想听到的一个词,”她大声讽刺后说。

  Swapna经常抱怨她的脚疼痛,因为她的第六脚趾会推向一般设计的钉子。但是体育巨头阿迪达斯(Adidas)飞往德国,为她设计了定制的鞋子,并为她的脚趾呼吸足够的空间。她说:“我的脚不再受伤了,所以这是一个巨大的缓解。”但是,由于她不再由他们赞助,因此她只有三对不可替代的定制钉。她觉得伪装是一种祝福,因为她在过去几年中没有参加过很多竞争。她说:“鞋子仍然处于良好状态。”

  Swapna说,正是她的教练Subhas Sarkar和印度官员的体育管理局说服她给这项运动另一个机会。 “他们告诉我,每个运动员都必须退休,但为什么不退休。因此,我回来了,我想在亚洲和英联邦运动会上再次拍摄。对我来说,这是重要的一年。”她说。

  Chanda削减亚洲游戏

  Chanda在800m中以2:02.11的成绩计入了她的个人最好成绩,以根据AFI的资格指南削减亚洲游戏。这位跑步者的努力也使她成为印度历史名单的前十名。在男子铁饼比赛中,旁遮普邦的基尔帕尔·辛格(Kirpal Singh)重写了22年历史的纪录,最佳尝试6138万。但是,投掷并不符合AFI的CWG和亚洲比赛的资格标准。

Back to top