帕特·康明斯上尉说

帕特·康明斯上尉说
  澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)表示,该团队“仍然难以置信”对板球传奇人物Shane Warne的死亡,但分享了各种Warnie的故事,帮助球员们度过了难关。康明斯周五在卡拉奇(Karachi)讲话,第二次针对东道主巴基斯坦的测试前夕,该测试将在国家体育场播放。

  “是的,我认为每个人仍然难以置信。我们分享了很多故事,尤其是(Shane)警告,他是我们成长中许多球员的英雄。他仍然是我们有史以来最喜欢的板球运动员之一。”康明斯说。这位澳大利亚队长增加了腿旋转器米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)的首次亮相,这将是他试图复制Warnie的“特殊”时刻。

  “我认为像Mitchell Swepson这样的人明天将作为一个长大的腿部旋转器,试图复制Warnie,这是非常特别的。”他还说,“球员都充满活力”遵循Warnie的蓝图,以为球队带来胜利。

  “但是每个人都互相互相互动,我认为这是一个人,那种时刻使我们每个人都清晰和观点,如果他的演奏方式对于每个想要成为考试胜利并获胜的球员来说,他的演奏方式都是一个很好的蓝图团队的游戏。

  

  康明斯补充说:“如果有的话,其中一些故事已经打入了家,并为许多球员振奋。”沃恩(Warne)的尸体于周四晚上到达澳大利亚,并计划于3月30日在墨尔本板球场(MCG)举行葬礼。

Back to top