拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)与罗杰·费德勒(Roger Federer

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)与罗杰·费德勒(Roger Federer
  费德勒(Federer)和纳达尔(Nadal)的照片和视频分享了网球最令人着迷的竞争之一 – 坐在椅子上哭泣,在周五在伦敦的O2竞技场中与欧洲队的双打失败相结合后,在社交媒体上流行了。西班牙人赢得了男子纪录的22个大满贯冠军,后来表示,他的重要部分也是在费德勒退休的情况下离开了巡回赛。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)出于个人原因撤回。他将被卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)取代,”比赛的组织者周六说。

  纳达尔还期待他的第一个孩子与妻子梅丽·佩雷洛(Mery Perello)很快,但前往伦敦旅行,与费德勒(Federer)一起参加瑞士大师的最后职业郊游。

  费德勒被欧洲队的意大利Matteo Berrettini取代,他们在开幕日比赛后与团队世界以2-2并列。

  自从上个月在温网赢得他的第21个主要单打冠军以来,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)也将在周六首次重返行动。他计划扮演美国弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe),然后与贝雷蒂尼(Berrettini)打双打。

Back to top