布莱克浦(Blackpool)的杰克·丹尼尔斯(Jake Daniels

布莱克浦(Blackpool)的杰克·丹尼尔斯(Jake Daniels
  这位17岁的前锋在他的第一个赛季结束时宣布了这一消息,该赛季是第二分区俱乐部布莱克浦(Blackpool)的职业球员。

  他在一份声明中说:“这个赛季对我来说是一个很棒的球场。”“但是在球场上,我一直在隐藏真实的我和我真正的身份。我一生都知道自己是同性恋,现在我觉得我已经准备好出来做自己。

  “这是该国最早揭示我的性行为的足球运动员之一,这是迈出的一步。”

  尽管女子足球有许多著名的LGBTQ+球员,但男子的专业比赛缺乏公开同性恋的球员,并且似乎在更衣室里甚至还具有敌对的态度。

  在周末,巴黎圣日耳曼中场球员伊德里莎·古耶(Idrissa Gueye)在蒙彼利埃(Montpellier)的比赛中被排除在比赛日,这是他拒绝穿着彩虹色的球衣。

  这是法国范围内反对同性恋恐惧症的运动的一部分,塞内加尔国际具有强烈的穆斯林信仰。 PSG尚未否认报告或发表正式评论。

  丹尼尔斯说,他受到澳大利亚队阿德莱德联队的乔什·卡瓦洛(Josh Cavallo)的启发。

  丹尼尔斯说:“我讨厌一生的谎言,并感到有必要适应。” “我想通过这样做自己成为榜样。和我在同一空间里有些人可能不愿意透露他们的性欲。

  “我只想告诉他们,您不必改变自己的身份,或者应该如何适应自己。

  丹尼尔斯(Daniels)说,布莱克浦(Blackpool)的队友在向他们倾诉后拥抱了他的性行为。西北英国俱乐部表示,“令人难以置信的是,他已经进入了一个阶段,他有权在球场上和球场上表达自己。”

  英国足球协会说,丹尼尔斯是这项运动的“灵感”。

  理事机构在推特上说:“当我们努力建立一个我们都可以为之骄傲的包容性游戏时,这是一个非常积极的一步。” “我们与您同在,我们希望您的故事能够帮助整个游戏中的人们成为他们真正的自我的力量和鼓励。”

  贾斯汀·法沙努(Justin Fashanu)是唯一在英国足球职业联赛中扮演的同性恋者是贾斯汀·法沙努(Justin Fashanu),他在1990年宣布这一消息时并不活跃。这位前诺丁汉森林和诺里奇城的前锋被发现挂在伦敦的车库里。 37.贾斯汀·法沙努基金会(Justin Fashanu Foundation)称他为“世界上第一个公开的同性恋职业足球运动员”。

  足球在某些比赛中仍在努力消除同性恋的颂歌。

  丹尼尔斯对广播公司的天空体育说:“如果我出来的话,其他人看着我,觉得也许他们也可以做到,那真是太好了。” “如果他们认为这个孩子足够勇敢地这样做,我也可以做到。我讨厌知道人们处在我所处的情况下。

  “我认为,如果英超足球运动员确实出现了,那就太神奇了。我觉得我会做我的工作,并启发别人做到这一点。我只想从这里上升。我们现在不应该成为我们现在所处的位置。”

  在团队运动中,男性宣布他们是LBTQ+是很少见的。

  威尔士前队长加雷斯·托马斯(Gareth Thomas)是他退休前两年发行的第一位活跃的橄榄球专业人士,并已成为整个体育运动的灵感来源。

  当Gay在2021年,他在拉斯维加斯突袭者队时,第一位活跃的NFL球员是卡尔·纳西布(Carl Nassib)。防守端由车队于三月释放。

  NBA的第一位公开同性恋球员是杰森·柯林斯(Jason Collins)在2021年为布鲁克林篮网队效力时。

  英国最杰出的同性恋运动员之一是奥运会跳水冠军汤姆·戴利(Tom Daley),他启发了前英格兰足球队长凯西·斯托尼(Casey Stoney)于2014年出现。

  斯托尼在推特上向杰克·丹尼尔斯(Jake Daniels)发推文说:“必须花很多胆量和勇气。” “对您走出模具并真实地成为您的好处!如果我们到达一个不必使用“胆量和勇气”来形容某人自在自己的地方,那就不好了。”

Back to top