拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  美国中西部城市辛辛那提(Cincinnati)举办了赛道上为数不多的男子和女子抽奖活动的赛事之一,这一场合获得了在美国公开前的最终音调,这是较重要的。

  今年,这项活动并不是故事情节的丧失,并且大量名称突出了一个非特征的主要吸引力,赌注要高得多。

  纳达尔,梅德韦杰夫寻找形式

  辛辛那提(Cincinnati)的叙述很可能是在前两名种子周围量身定制的 – 最近三个美国开放中的两个冠军和卫冕的硬赛冠军 – 拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)。

  世界排名第一的梅德韦杰夫(Medvedev)是巡回赛中最好的疫苗接种式疫苗接种的人,直到年底,包括他的美国公开赛冠军,还有很多积分需要捍卫。自从在澳大利亚公开赛决赛中失去两盘领先以来,俄罗斯人就一直处于一个安静的赛季。这位俄罗斯人在本月初在洛斯卡波斯赢得了胜利,但他在蒙特利尔的早期失败尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),他是辛辛那提(Cincinnati)和纽约本人深处的好选择,他迫切需要形式。

  另一方面,纳达尔面临着另一种挑战。西班牙人今年一直在轰动,在大满贯赛中仍然保持不败,他在马德里的卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)失去了他唯一与受伤无关的失败。

  但是。他开始了一年的慢性脚部问题,这是他在法国公开赛上再次爆发的,他在使用麻醉注射后赢了。肋骨受伤使他在印度韦尔斯决赛中摔倒了,并减少了他的粘土季节的开始,腹部撕裂导致他从温布尔登撤军。

  自2017年以来,辛辛那提(Cincinnati)首次参加比赛,可能会比冠军争夺更多地考验自己的身体。

  这可能会让其他一些其他人打开。卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)和休伯特·赫尔卡兹(Hubert Hurkacz)在蒙特利尔(Montreal)美好的一周的后面参加了比赛。阿尔卡拉兹(Alcaraz)被放置在平局中不那么拥挤的部分,将寻求在美国公开赛前获得一些动力。西班牙人的流星崛起升至男子比赛的顶端,最近受到了一些紧张的最终损失,他将寻求增加突破性的一年。

  斯特凡诺斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)和马特奥·贝雷蒂尼(Matteo Berrettini)(与弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)的首轮令人垂涎的第一轮比赛)这样的人也将关注标题,如果抽奖为他们打开。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在华盛顿获胜并在温布尔登(Wimbledon)进入决赛,但毫无疑问是值得关注的人。

  Serena-Raducanu将成为头条新闻

  全世界都震撼了网球迷,现在在她的告别巡回演出中,她在辛辛那提的郊游变得更加有趣,因为她在周二统治美国公开赛冠军艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu)。

  威廉姆斯(Williams)的巨大击球,强大的发球和自然力量都在减弱,她的比赛在离合器游戏和精神韧性上幸存下来。拉达努(Raducanu)距离纽约的胜利一年,但仍在她的第一个整个赛季中,在身体和精神上都挣扎。

  英国人成为Serena面对的理想球员。如果要成为她的最后一场比赛之一,那么赌注很高。对于Raducanu而言,她所需要的备受瞩目的脱毛可能正是她所需要的。

  尽管这两名球员无疑是目前女子网球中最知名的两个球员,但在辛辛那提赢得了极不可能的胜利。

  世界排名第一的Iga Swiatek可能已经忘记了如何在三月和六月之间输掉,但此后她一直在巡回演出,并将寻求在美国中西部的势头。

  杆位放在抽奖中最棘手的部分中,多伦多决赛入围者比阿特丽斯·哈达德·哈达德·迈亚(Beatrice Haddad Maia),重量级Jelena Ostapenko,Coco Gauff和Wimbledon冠军Elena Rybakina在她的季度中。

  多伦多冠军西蒙娜·哈利普(Simona Halep)不确定比赛的下半部分,无论她在过去的几个月中的表现使她成为纽约的最爱。 Belinda Bencic,Aryna Sabalenka和Paula Badosa都将寻求突击。

  纳达尔因受伤而返回,塞雷娜(Serena)准备告别。梅德韦杰夫正在寻找形式,而阿尔卡拉兹仍然是通配符。吉尔吉斯(Kyrgios)希望证明自己,而拉达努(Raducanu)需要结果。所有这些故事情节可能会在下个月在纽约达斯,但它们将于周二在辛辛那提开始。

Back to top