布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)辞去KKR教练接管英格兰的工作

布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)辞去KKR教练接管英格兰的工作
  印度快车了解到,麦卡卢姆在最近的一次团队会议上向KKR球员告知了开发项目。麦卡卢姆(McCullum)是2008年首届KKR的一部分,当时他在第一场IPL比赛中达到了158次,他还曾在加勒比海英超联赛中为特林巴哥骑士骑手效力和执教。

  “他告诉我们,他将不会成为KKR的一部分,因为他将担任板球队教练的工作。他在几天前的一次团队会议上告诉我们。” KKR内部人士说。

  英国广播公司(BBC)和其他英国媒体报道,这位前新西兰检票员击球手成为英格兰测试教练的最爱。正式公告将于本周发布。

  克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)在2月在澳大利亚4-0灰??分失败后离开了角色,保罗·科林伍德(Paul Collingwood)被任命为看守人。英格兰和威尔士板球委员会(ECB)随后邀请了单独的测试和白球教练的申请。

  报道称,40岁的麦卡卢姆(McCullum)对这份工作表示兴趣。麦卡卢姆(McCullum)在2016年2月在基督城(Christchurch)对澳大利亚的101次测试中进行了最后一次测试,当时他以6,453次奔跑,12吨和31个半世纪的成绩在他的职业生涯中达到了最快的世纪(54球)。

  如果麦卡卢姆(McCullum)确实接管了英格兰的测试教练,它将为他在工作中的第一个任务增加一层的阴谋 – 对阵猕猴桃的三场比赛主场系列赛。英格兰已经将出生于新西兰的本·斯托克斯(Ben Stokes)作为他们的新测试队长,希望在乔·鲁特(Joe Root)负责乔·鲁特(Joe Root)五年后的驯服结束后,希望在护身符的全能球队下迅速转变。

Back to top