拉希里(Lahiri)错过了在联邦快递圣裘德锦标赛上切割的

拉希里(Lahiri)错过了在联邦快递圣裘德锦标赛上切割的
  拉希里(Lahiri)在第一天的比赛中打单位杆位,他需要低矮的回合才能进入周末,但后期的双柏忌毁了他的机会,因为他射出了69杆,而错过了两枪。

  即使在两轮比赛中,他也结束了第80。削减量低于1杆,而失踪的人是世界排名第一的Scottie Scheffler。

  错过的削减意味着拉希里(Lahiri)在第63周进入一周后,预计将在联邦快递榜上排名第70位。在联邦快递圣裘德锦标赛进入下周的宝马锦标赛之后,这将是一个紧张的周末。

  美国JJ Spaun在67杆低于67的比赛中做出了一个较晚的小鸟,因为一些较大的明星错过了裁员,其中包括Scottie Scheffler,Rory McIlroy和Jordan Spieth。

  Spaun以11杆的优势领先于Sepp Straka和Troy Merritt,他们以10杆的优势并列第二,Denny McCarthy在9杆以下排名第四。

  拉希里(Lahiri)在第二轮比赛中击中了18个果岭中的9人。他在434码的第4杆洞中用小鸟打开。他的116码进球使他从八英尺处开始了一个小鸟,他将其converted依。

  他在5杆三分之二进入水中后受到了罚款,但仍然保持了标准杆。七英尺不到七英尺的错过推杆意味着第五柏忌,但他在第六码处将第二张射门击中了138码的鹰。

  在第4杆10杆10杆的比赛中,拉希里(Lahiri)的173码进球再次使他从10英尺处开始了一个小鸟,他抓住了机会在这一轮比赛中移至3次以下的小鸟。

  然后,在406码4杆12杆12杆中,拉希里(Lahiri)仅在四分之四到达果岭后才有柏忌。在四分之二和两个推杆中击中绿色之后,他在530码16杆16杆16杆中bo忌。那使他进入了1次以下的比赛,错过了裁员。

Back to top