布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum Rues)KKR的力量斗争

布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum Rues)KKR的力量斗争
  麦卡勒姆说:“我们在强力比赛中挣扎着,这对我们整个赛季都感到沮丧。”他补充说,该团队需要找到一种方法来更具侵略性,而不会在前六场比赛中失去检票口。

  现在,领导的一面发现自己处于消除的边缘。

  麦卡卢姆在比赛后新闻发布会上说:“在整个中间阶段,我们一直表现不错,在死亡时还不错。”

  他重申:“但是,在强力比赛中,我们有点困扰,我们必须找到一种不会失去很多检票口的方法,并投掷一些拳头并获得了一些界限。”

  KKR本赛季使用了几种开场组合,但未能找到一个点击的组合。他们的揭幕战无法为球队赢得比赛所需的启动。

  “如果您环顾桌子顶部的其他球队,他们的开场击球手之一也是他们最高的跑步者之一。这是我们无法解决的领域。不幸的是,有些人并不是他们想要的形式。

  “有时会发生这种情况。在快速锦标赛中,您有时必须改变人员。有点令人沮丧。但是,这些家伙一直在努力工作,这对我们来说并不一定要解决,但不能指责他们的努力。”在整个赛季中,对XI的砍伐和改变,新西兰人说:“很少有变化被迫参加比赛,海外球员参加了比赛后期加入比赛,并受到了几次伤害和表现损失。

  “这并不总是那么容易,但是我们需要找到一种处理我们攻击的方法。” KKR在拍卖前保留了Venkatesh Iyer,但上个赛季享受突破的全能选手,努力与球拍和球一起表现出色,并最终从侧面落下。

  “他没有像他想要的那样多的跑步。我们被迫陷入不得不寻找其他选择的情况。对于在过去的7-8个月内代表印度的人来说,这是令人失望的,这是阿联酋上次非常好的IPL。

  “这对他也有些沮丧。他正在努力工作,试图取得自己的状态。这肯定是一个考虑因素。他当然不会为了即将到来的比赛而失去争议。”麦卡勒姆(McCullum)认为团队已经在全能球员上完成了作业,并弄清楚了如何扮演他。

  “这是Venky的第二年。团队做更多的作业,从历史上看,即使在国际板球比赛中也是如此。

  “这是Venkatesh进行比赛并改进,重新获得更强的机会。

  “他是一个真正的才华,肩膀上有一个很好的头。我知道他决心采取下一步并开始更定期地表现。”麦卡勒姆补充说。

Back to top