巴黎取代了圣彼得堡,成为冠军联赛决赛主持人

巴黎取代了圣彼得堡,成为冠军联赛决赛主持人
  男士决赛仍将在5月28日举行,但现在在UEFAS执行委员会决定后,现在在法国80000座。

  UEFA希望对法兰西共和国总统伊曼纽尔·马克龙(Emmanuel Macron)表示感谢和感谢,他个人的支持和承诺让欧洲俱乐部足球最负盛名的比赛在无与伦比的欧洲足球统治机构中搬到了法国。

  UEFA将充分支持多方利益相关者的努力,以确保为乌克兰面临严重遭受痛苦和流离失所的乌克兰足球运动员及其家人提供救援。

  会议还决定,欧FEFA比赛中的俄罗斯和乌克兰俱乐部和国家队将不得不在中立场地比赛,直到进一步通知。

  法国体育场最后一次接待了16年前的冠军联赛决赛,当时巴塞罗那在2006年决赛中击败阿森纳。

  最初于2019年选拔的68000个能力圣彼得堡体育场(St Petersburg Stadium)在2021年举办了决赛,该决赛在Covid19大流行造成的破坏后期被推迟了一年。

  该体育场以俄罗斯冠军能源公司俄罗斯州俄罗斯州俄罗斯州俄罗斯州俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯俄罗斯的赞助商和欧洲冠军命名。

  UEFA执行委员会成员Alexander Dyukov是俄罗斯天然气工业股份公司子公司的首席执行官。

  此举是因为俄罗斯炸弹和部队在入侵第一天的入侵中猛击乌克兰,而周五的世界领导人开始对俄罗斯经济及其领导人的反应进行挑战,包括总统弗拉基米尔·普特斯内心圈子。

   

Back to top