巴西,阿根廷再次看起来像世界杯竞争者

巴西,阿根廷再次看起来像世界杯竞争者
  巴西即将在FIFA排名中胜出,阿根廷在1000天内没有输掉一场比赛。很明显,两次南美足球大国不仅拥有内马尔和莱昂内尔·梅西(Neymar)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在卡塔尔(Katar)前往世界杯时希望结束20年的欧洲统治。

  两支球队在2018年在俄罗斯失败,阿根廷在16轮比赛中输给了最终的冠军法国,巴西在四分之一决赛中对阵比利时。但是他们现在再次看起来很强大,每个人都有一个深厚的球队,受人尊敬的教练和一个能够独自决定比赛的超级巨星。

  巴西已经打破了南美的得分纪录,排名第45,甚至在两人见面之前,阿根廷领先6分,去年暂停了最后一场比赛。不过,阿根廷在2021年以1-0击败巴西的冠军,在决赛中取消了美洲冠军,他将他的第一个主要奖杯与国家队交给了梅西。

  梅西(Messi)和内马尔(Neymar)总是在世界杯上面临巨大的压力,但两支球队正试图减少他们参加今年在卡塔尔(Katar)比赛的超级巨星。巴西在卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta)发现了中场基岩,并在小维尼奇乌斯(Vinicius Jr.阿根廷将罗德里戈·德·保罗(Rodrigo de Paul)变成了保护梅西(Messi)的关键球员,并从边锋劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)中获得了最好的成绩。

  即使有一个充满备用的球队,巴西在星期二在拉巴斯海拔地区以4-0击败玻利维亚。巴西教练蒂特说:“我现在的感觉是和平。”

  泰特(Tite)比他的竞争对手莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)具有一个优势,他的阵容更加灵活。他曾在内马尔(Neymar)担任中锋前锋,帕奎塔(Paqueta)与菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)一起担任组织者,并在拉芬哈(Raphinha),安东尼(Antony),罗德里戈(Rodrygo)和马蒂斯·库纳(Matheus Cunha)的前面找到了好和年轻的选择。

  泰特(Tite)还看到了中场球员布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes)最近的崛起,后者可以挑战弗雷德(Fred)在首发阵容中的职位。阿根廷在替补席上的选择较少,但在最后31场比赛中不败。它还在埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)找到了一位值得信赖的门将,还有一位在莱安德罗·帕雷德斯(Leandro Paredes)的充满活力的中场球员,这是另一位帮助梅西(Messi)表现最好的球员。

  “南美的预选赛非常艰难,这支球队适应了一切,”斯卡罗尼在阿根廷在厄瓜多尔1-1平进后说道。围绕这两个球队的疑问主要是由于他们缺乏参加欧洲球队的经验。两者的最后一次是在2019年,当时巴西以3-1领先捷克共和国,而阿根廷则以德国为2-2。然后,大流行开始,日历被挤压了,比赛旅行受到限制。

  尽管近年来取得了令人印象深刻的成绩,但两位教练也有一些问题。 Tite可以从上一个世界杯上学习并更快地进行更改吗?他承认这是他在俄罗斯的缺陷之一。 Scaloni票价如何在世界杯上首次_ _尤其是知道这可能是梅西的最后一次重大锦标赛?上周,这位34岁的明星提高了卡塔尔之后退休的可能性。

  他们将在周五的世界杯平局中找到他们的小组对手,这应该更好地了解他们的成功机会。

  巴西的Richarlison说:“我们将以最好的方式保持关注,并研究我们小组中的团队。” “我们需要专注于我们剩下的友谊并做好准备,因为我们拥有出色的比赛。”

  阿根廷后卫尼古拉斯·奥塔曼迪(Nicolas Otamendi)也比四年前做得更好。他说:“我们要参加世界杯,希望我们能够进入决赛。”

Back to top