巴西足球俱乐部球员在公共汽车上爆炸受伤

巴西足球俱乐部球员在公共汽车上爆炸受伤
  巴伊亚在Twitter上说,守门员Danilo Fernandes由于脸上破碎的玻璃而在医院里。俱乐部还证实了巴伊亚的左后卫Matheus和前锋Marcelo Cirino受伤。

  巴伊亚张贴了沾满鲜血的公共汽车座椅的图片,另一个窗户上显示了一个窗户的大洞。

  该队将在周四晚些时候为巴西东北地区的区域冠军北欧冠军北欧冠军北欧冠军参加比赛中比赛。

  警方正在调查该事件,该事件发生在巴伊亚的家乡萨尔瓦多。当地媒体报道说,巴伊亚球迷是嫌疑人之一,这似乎是一种试图恐吓球员以取得更好结果的企图。没有犯罪嫌疑人因案件而被捕。

  巴伊亚去年被降级为巴西第二分区,仅赢得了最后六场比赛之一。

  车队公共汽车旁边的一辆汽车也被爆炸摧毁的窗户之一。

  巴伊亚教练古托·费雷拉(Guto Ferreira)告诉媒体,球队决定“因为尊严和专业精神”参加比赛。

  费雷拉说:“这很愚蠢,人们认为这样的举动会吓倒运动员,使他表现。” “这总是很糟糕的教练,球员很糟糕。那不是您解决问题的方式。”

Back to top