拉什福德(Rashford),武术简历训练曼彻斯特德比

拉什福德(Rashford),武术简历训练曼彻斯特德比
  拉什福德(Rashford)在欧罗巴联赛(Europa League)对阵皇家社会(Real Sociedad)和警长提拉波尔(Tiraspol)的最后两场比赛中脱颖而出,肌肉受伤,而武术由于腿筋和阿喀琉斯受伤,本赛季的武术队只打了45分钟。“哈利·马奎尔(Harry Maguire)受伤。在其余的情况下,我们有一些疑问。

  “有了安东尼·马蒂尔(Anthony Martial),他整整一周都在小组中进行训练,所以我对这种情况真的很满意。他在训练方面表现出色,给人留下深刻的印象。拉什福德重返培训,所以我们对此感到满意。”

  马奎尔(Maguire)在周一与德国的3-3平局中敲门。后卫被放弃,在国际突破之前没有开始曼联的最后四场比赛,但十名伙计充满信心他可以扭转自己的状态。

  “我必须支持他。我支持他,因为我相信他。 “您看到他的职业生涯,英格兰将近50个帽子。对于莱斯特和曼联来说,他的表现非常出色。您看到的是他的潜力很高。那是关于他的。 “更衣室里的球员,教练,经理,我们都相信他。那就是我告诉他的。我确定他可以做到。他会转身。我真的很相信这一点。”

  在他的前两场竞争比赛中失利之后,十个巫婆(Ten Hag)从那以后主持了四场联赛胜利。曼联的获胜奔跑使他们从桌子的底部上升到六场比赛后的第五。

  Ten Hag在周五早些时候被评为9月早些时候的英超联赛月度经理,而Rashford在上个月得分两次并获得了两次助攻后获得球员奖。 “这是我们作为一个团体所取得的成就。我们一起做到了,它告诉我们我们要朝着正确的方向前进。但是有很大的改进空间。

  自从9月4日击败阿森纳以来,曼联就没有参加过联赛比赛,并在10月面对九场比赛的忙碌时间表,从周日短暂前往阿提哈德体育场(Etihad Stadium)面对瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的城市。

  “我玩过很多德比,我知道这是最重要的游戏,”十名其伙伴说。 “我们相信自己的能力。如果我们担任团队,那么我们可以击败对手。这就是我们需要的信念,我们在周日需要更多。”

Back to top