巴西吉祥物被禁止进行一场恐吓性手势

巴西吉祥物被禁止进行一场恐吓性手势
  州足球联合会周二宣布,巴西联赛冠军竞技场的吉祥物米西罗(Mineiro)在上周末对阵克鲁塞罗(Cruzeiro)的城市德比(Cruzeiro)中被禁止以“恐吓”行为进行一场比赛。

  竞技场的昵称是公鸡,当克鲁塞罗在周日的70分钟比赛中在Mineirao Stadium的比赛中打开得分时,他们的吉祥物却是进球。他立即跑步,以防止一位在球迷面前庆祝的Cruzeiro球员,将手臂伸出来阻止他。

  米纳斯·格拉斯(Minas Gerais)国家足球联合会(Minas Gerais State Footbald Federation)表示,这项行动是“恐吓性的手势”,并于3月19日禁止了马竞对Atletico Caldense的下一场主场比赛。该声明还表示,“必须采用教学方法来停止类似的做法“ 在将来。

  竞技队以最后一刻的进球以2-1赢得比赛,但没有对吉祥物的家禽行为发表评论。

Back to top