巴瓦尼·德维(Bhavani Devi

巴瓦尼·德维(Bhavani Devi
  巴瓦尼·德维(Bhavani Devi)在全球排名第55位,在128轮比赛中获得了再见,但她在下一轮比赛中以8-15输给西班牙的埃琳娜·埃尔南德斯(Elena Hernandez),以退出比赛。

  这位28岁的年轻人是第一个参加奥运会的印度人,在小组赛的四场比赛中获得了四场胜利,而一场胜利。一场比赛被取消了。

  在Fray的其他印第安人中,Anitha Karunakaran和Josna Christy Jose无法跨越128轮。

  当卡鲁纳卡兰(Karunakaran)以3-15输给俄罗斯的达里亚·德罗兹(Dariya Drozd)时,何塞以类似的比分输给了西班牙的阿拉西利·纳瓦罗(Araceli Navarro)。

  男子和女子团队世界杯将于周一在同一场所上映。

  巴瓦尼·德维(Bhavani Devi)可能会在1月28日至29日参加保加利亚普洛夫迪夫的下届女子世界杯比赛。希腊还有两次世界杯(3月4日至5日)和比利时(3月18日至19日)。

Back to top