报道说

报道说
  根据周三发表的一份议会报告,法国当局的协调,糟糕的计划和法国当局的多次错误是造成今年冠军联赛足球决赛的混乱。

  皇家马德里和利物浦之间的5月28日决赛中的混乱和暴力场面被描述为“惨败”,并计划在两年内举办夏季奥运会,该报告敦促法国官员消除对该国对该国有能力的怀疑。举办大型体育赛事。

  该报告发现,当局没有为成千上万的利物浦支持者做好准备,这些支持者汇聚在法国体育场,毫无疑问,它拒绝了法国政府最初坚持认为,支持者的危险迷恋是由球迷在场的危险。谁有假票,或者根本没有。

  “对我们来说,很明显,这并不是因为利物浦的支持者陪同他们的团队,事情进展不佳,”主持调查的两个参议院委员会之一的议员劳伦特·拉顿(Laurent Lafon)在周三的一次新闻发布会上说。 。

  比赛结束后,支持者也被一群小罪犯抢劫,他们利用混乱来试图进入体育场并骚扰球迷。报告指出,很少有警察被派驻以防止犯罪,因为大多数人专注于潜在的流氓行为或恐怖威胁。

  参议员敦促总统伊曼纽尔·马克龙(Emmanuel Macron)政府承认这些错误,调整警务策略,并改善法国确保大规模体育赛事的战略。

  另一位领导调查的参议员弗朗索瓦·诺尔·巴菲特(Fran?ois-No?lBuffet)周三表示:“我们不能让我们无法组织大型体育赛事的想法。” “如果立即告知真相,我们将在两个月后在这里。”

  决赛当天,马克龙内政部长格拉尔德·达米宁(GéraldDarmanin)迅速将混乱归咎于他所说的30,000至40,000名利物浦支持者,他们带着假票或根本没有门票。报告说,最后,扫描了大约2500张伪造的票。

  达米宁(Darmanin)为那天晚上的组织失败道歉,他周三表示,政府将遵循该报告的建议。

  本文最初出现在《纽约时报》中。

Back to top